建站12年,我们更懂涠洲岛

///



     北海南洋国际大酒店于市主干道北海大道和贵州路交汇处,距离天下第一滩“北海银滩”、北海老街、海底世界、等景点不足15分钟车程;城市商业中心及各大购物广场近在咫尺,交通便捷。


     酒店是南洋控股集团公司按国际高星级标准独资兴建的现代商务旅游型酒店,拥有精致典雅、温馨舒适的各类客房两百余间套。为追求高品质的旅客精心设计,匠心独具,舒适与功用并重。观景房将城景、海景尽收眼底,酒店还精心准备了无烟楼层和婚宴房等主题式客房,充分满足宾客的个性化需求。

     酒店设有各种功能齐全的大中小型会议室及宴会厅,会议专家及高级宴会师会给予您提供贴心的建议和服务,为您的会议及宴会保驾护航。


     酒店2楼新餐厅主要经营自助早餐、早午茶、包厢饭市、自助晚餐,由名厨主理,提供正宗的粤菜、川菜、本地菜。



分享到:

0779-3999999

在线QQ咨询

商家微信

返回顶部