建站12年,我们更懂涠洲岛

///



       北海银滩是北海市的旅游名片,位于广西北海市银海区,西起侨港镇渔港,东至大冠沙,由西区、东区和海域沙滩区组成,东西绵延约24公里,海滩宽度在30--3000米之间,陆地面积12平方公里,总面积约38平方公里。北海银滩面积超过大连、烟台、青岛、厦门和北戴河海滨浴场沙滩的总和,而平均坡度仅为0.05。沙滩均由高品位的石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩。

 
      北海银滩是国家AAAA级景区,以其“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”等特点,而被称为“中国第一滩”。在景区内,有座巨型不锈钢球形镂空雕塑,这就是银滩的标志性建筑——大型音乐喷泉“潮”,在直径23米的巨大钢球上,7个仙女手执橄榄枝,神态逼真。环绕“潮”的是由5250个喷嘴组成的人工音乐喷泉。

       北海银滩海水纯净,陆岸植被丰富,环境优雅宁静,空气格外清新,宽阔的沙滩可容纳几万人玩水嬉戏,是中国南方最理想的滨海浴场和海上运动场所。

      除了游水冲浪之外,在沙滩边上点上一杯饮料,听听音乐,放松下心情,享受阳光、沙滩、海水的美景,惬意的时光就这样不知不觉的度过。银滩的日出和夕阳,永远是这么美,赤脚漫步在细软的沙滩上,欣赏眼前的美景,什么烦恼都有烟消云散。


       沙滩上有种机灵的小生物,叫小沙蟹,这些可爱的小生命,从洞穴里小心翼翼地探出头来,用两只钳子往嘴里喂被海水浸湿的沙,然后吐出一个个比米粒还小的圆圆的小沙球,你想抓它的话可不容易,稍有动静,他们就全部齐刷刷地退回了洞穴。


 

       沙画艺术是21世纪刚刚兴起的一种与舞台艺术相结合的表演形式,突破传统艺术,创意神奇、画面绝美,配合优美的背景音乐,天衣无缝的表演令人震惊。沙画可以根据各种题材创作,从画面的不断变换到最后公司LOGO或产品形象的演变过程,创意独特,技法熟练、浑然天成,能表现特定主题。


分享到:

在线QQ咨询

商家微信

返回顶部